Enlace Mágico

Inicio de sesión usando el enlace mágico

Puede que hayas notado que hemos actualizado nuestros métodos de registro e inicio de sesión. Esto se debe a que el inicio de sesión de Facebook ya no se encuentra disponible para aplicaciones de iPhone. A raíz de esto, algunos de nuestros usuarios han reportado problemas para ingresar a la aplicación, si continuas leyendo podrás encontrar algunas soluciones a los problemas más comunes:

¿No estás recibiendo los correos electrónicos de Olio?

Esto puede ocurrir si tu proveedor de correo electrónico es hotmail, outlook, yahoo, live.com, btinternet ... Hemos notado que nuestros correos a veces no llegan a la bandeja de entrada. Estamos buscando formas en las que nuestros correos electrónicos puedan pasar los controles de seguridad de dichos proveedores. De igual forma, te recomendamos que verifiques que tu configuración de seguridad permita recibir correos de "noreply@olioex.com", ya que si tienes una configuración de seguridad avanzada, esto podría estar deteniendo nuestros correos electrónicos.

Si este es tu caso ¿Qué puedes hacer?

• Si has estado usando Olio durante mucho tiempo, no te gustaría perder tu cuenta y tienes otro correo electrónico, podemos cambiar tu dirección de correo electrónico. Sólo necesitarás ponerte en contacto con nosotros.
  • Si eres un usuario nuevo, podemos eliminar tu cuenta para que puedas registrarte con una contraseña.

Si tu enlace mágico está vencido

1. Cierra la aplicación Olio.
  2. Abre el enlace mágico desde tu correo electrónico.

Si tu navegador se abre diciendo "página no encontrada"

Vuelve a instalar la aplicación para restablecer los enlaces de apertura predeterminados. Si eres usuario de Android, este enlace te resultará útil:

https://blog.uptodown.com/como-asociar-enlaces-a-nuestras-aplicaciones-instaladas/

Si la aplicación dice "correo electrónico ya en uso"

Esto significa que hemos registrado tu correo electrónico. Utiliza la opción de “inicio de sesión” en lugar de “registrarse”.

Si tu dirección de correo electrónico es "inválida"

Verifica que no hayan espacios antes o después de tu correo electrónico.

Si deseas iniciar sesión sin el enlace mágico

Puedes establecer una contraseña (o restablecerla si ya tienes una) en la pagina login