¿Qué puedo compartir? - Manualidades

¿Qué puedo compartir?

⚙️ Manualidades que cumplan con todos los permisos necesarios (Por favor, consulta las normativas locales)

¿Qué no puedo compartir?

💽 Contenido digital (archivos PDF, incluyendo tarjetas de felicitación en línea)

☢️ Estupefacientes y psicotrópicos. Para más información haz clic aquí

⚔️ Armas y fuegos artificiales

🦌 Taxidermia o partes de animales (productos de cuero son aceptados)

🛠️ Reventa de un artículo hecho a mano por cualquier persona que no viva en su hogar

© Artículos que infringen derechos de autor. Para más información haz clic aquí

🔞 Contenido violento o gráfico

🎁 Artículos ensamblados

Vender una cesta de artículos preseleccionados esta bien, pero vender muebles preensamblados no es aceptable.

🕰️ Antiguedades

Sólo pueden ser vendidos como hechos a mano, si han sido sustancialmente reciclados, re-tapizados, pintados o impresos.

Además de nuestra política de Hecho a Mano, cualquier artículo a la venta en la sección "Crea" de OLIO debe cumplir con nuestros Términos y Condiciones