Cómo reportar a un usuario

Para reportar a un usuario por no cumplir con nuestros lineamientos, busca el listado, publicación, comentario, conversación o mensaje específico que quisieras reportar y da clic en el ícono de la banderita en la parte superior de tu pantalla. A continuación, podrás elegir entre varias opciones que nos permitirán comprender la razón por la cual estás reportando al usuario y tomar las medidas oportunas.
En caso que el usuario tenga una foto de perfil o información ofensiva en su perfil, puedes contactarnos directamente dando clic en el botón "chat en línea" en la esquina inferior de la pantalla.