¿Qué es Olio y cómo lo uso?

Olio conecta a vecinos entre sí y con negocios locales para que la comida y artículos que sobran se puedan compartir en lugar de ser desechados.

Si apenas estás comenzando, necesitarás saber lo básico:
  • Cómo agregar un artículo: haz clic en el botón rojo + en la sección de Comida o en No-Comida
  • Cómo solicitar un artículo: revisa los artículos en la sección de Comida o No-Comida. Se muestran los elementos más cercanos a ti, por lo que si hay algo demasiado lejos, puede que no aparezca ningún elemento enlistado cerca de ti. Selecciona un artículo y luego haz clic en el botón rojo "Solicitar esta lista"